Семейный центр «На Кирпичке» приглашает на занятия по психодраме!

Как разобраться в себе, в сложных ситуациях, взглянуть на события со стороны, улучшить эмоциональное состояние?

Ответы на эти вопросы вы можете получить на занятиях по психодраме, которые ведёт режиссёр-психолог — Баранова Анастасия Сергеевна.

Занятия проходят по субботам в двух группах:

1-я группа — для тех, кто ранее не посещал занятия — 13:30-15:00. 

2-я группа — для тех, кто посещали занятия раньше — 15:00- 16:30.

Обязательна запись по телефонам: 8 (499) 270-05-86, +7 (926) 172-87-45.

                      


 

 

 

 

 

Семейный центр «На Кирпичке» расположен по адресу:  ст.м. Семёновская (ст.м. Шоссе Энтузиастов, МЦК «Соколиная гора»), 1-й Кирпичный переулок, д. 17 (вход со двора).

Проезд: от ст.м. Семёновская или Шоссе Энтузиастов авт. 141, 83 до ост. «Кирпичный переулок».

Запись по телефонам: 8 (499) 270-05-86, +7 (926) 172-87-45.

 Смотреть фотографии занятий и семинаров по психодраме

 На занятиях вам помогут:

  • снять внутренние зажимы и устранить негативные доминанты;
  • трансформировать негармоничные ситуации и негативные эмоции;
  • раскрыть творческий потенциал, повысить эмпатийность и научиться свободнее общаться с людьми;
  • стабилизироваться в позитивном психоэмоциональном состоянии.

 Для занятий при себе иметь:

  • спортивную форму;
  • блокнот формата А4 или А5;
  • ручку, фломастеры или цветные карандаши. 

Говорят, что человек по жизни играет разные роли. Да… Не всегда у нас получается быть самими собой. И хорошо, если именно мы играем эти роли, а не они нами… Эти роли — так называемые субличности — зачастую диктуют нам манеру поведения, мысли и чувства, совершенно для нас нежелательные.

Как же быть?

Психодрама в первую очередь позволяет занимающимся выявлять свои основные типы или образы субличностей, наиболее доминирующие над сознанием, а затем снимать эти доминанты, проигрывая конкретные жизненные ситуации. Коррекция происходит в интересной и тёплой атмосфере, наполняющей жизнь радостью и счастьем.
 

Отзывы:

Потрясающе! Тренинг по психодрамме как будто освободил от того, что сковывало меня, не давало двигаться дальше. Увидел, как можно взаимодействовать с людьми, оставаясь собой и в то же время обходиться без конфликтов, проработал свои страхи и чувство стыда, которые забирали много сил и энергии, сдерживали меня.
Козин Сергей

Увидеть себя со стороны, принять то, что я играю и играть теперь получая удовольствие. Теперь моя жизнь и моя реальность в моих руках, от этого легко и свободно.
Жданова Ирина

Очень полезными для меня стали сценарии, которые давались на занятиях по психодрамме. Самое главное, что ими можно пользоваться в любой момент, когда это необходимо. Увидела как стыд и чувство долга (должна другим, но не себе!) ограничивало меня и реализацию моих целей, и научилась как можно регулировать эти эмоции, чтобы они не поглощали тебя и не останавливали.
Богаченкова Маргарита

Очень сильные впечатления, переживания, осознавания; удалось узнать много нового об окружающем мире и о себе.
Кузнецова Наталья

Наглядное проживание различных ситуаций. Ожидания от психодраммы не только оправдались, но и превзошли сами себя. Полезным считаю выявление собственных важностей и сценарии избавления от них.
Ефимова Марина

У меня нет слов в данный момент, потому что со мной произошло нечто, и я наслаждаюсь сейчас этим состоянием и не могу сформулировать. Я другая, чем до программы.
Решетова Любовь

Интересно само проведение программы по психодрамме. Был полезен опыт каждого выступающего. Было интересно взглянуть на многие человеческие факторы со стороны и провести параллель с самой собой.
Ерошина Валентина

 

Добавить комментарий